长安雁不回

我的玫瑰永不凋谢。

【NunoBan】刻板印象与非典型恋爱(番外PWP一发完)

刻板印象与非典型恋爱·番外PWP

 

 

一切RPS皆AU,一切RPS皆AU,一切RPS皆AU。

为了爽而并没有戴套……但这是错误的啊朋友们!

 
——————
 

 

Laurent知道自己在意识到事实的时候就已经湿了。

Nuno的房里全是Alpha发情期的气味,这对于另一个Alpha来说会是战争的号角,却是Omega无法抗拒的催情剂。它们张牙舞爪,不管不顾地钻进Laurent鼻腔,沾染贴偎在Laurent身上,试图让这闯入兔子洞的爱丽丝爱上它们,然后向它们投降。

Nuno,Alpha。两个词放在一起勾起了奇妙的回忆,Laurent想起他在几年前给Nuno的一个角色,那是个十足的“Alpha式”角色,Nuno在扮演他时穿黑和红,长发整齐地梳向脑后,化浓重的眼线,杀气从神情里溢出来,那时任谁也不知道导演先生内心的翻江倒海——

 

现在,Nuno正把吻印在Laurent露出领口的脖颈上。发情期让Alpha本能里镌刻的粗暴急切尽数浮出水面,他身上火焰的气息要把Omega燃着了,本能催促Laurent俯首称臣,Omega战栗着,下体开始有规律的发起紧来,结合前液在分泌,为即将到来的性事做着隐秘的准备,将贴合在身上的布料濡湿了一小块。Nuno仅仅以嘴唇轻吮过Laurent的脖颈,Omega就发出了一声短暂的呻吟。

“Laurent,”Alpha已经在不自觉中变了语气,即使仍在试图保持理智,Nuno的话出口也像是命令。他略低着头,却抬起眼来,带着那似曾相识的、热烈而凶煞的神情盯紧了主动送上门来的猎物,“我给你最后一次后悔的机会。”

Laurent嗓子发干,津液却不断分泌出来在口腔积聚。他下意识吞咽下了它们,再明确不过地给出回应:“我放弃它。”

下一个瞬间,他被Nuno猛地一把推得抵在了门上。

 

剩下走链接吧各位,放评论啦。

评论(21)

热度(57)